隐私政策我的指南

1. 资料保障及私隐

我的导游奥克兰 是全球的一部分吗 我的导游网 的在线 & 流动旅游指南.

的目的 1998年数据保护法EU General Data Protection Regulation 2016/679 it is confirmed that the proprietor of the website located at http://3.rtprdata.com (“网站”)是我的导游网 Limited,地址:伦敦考文特花园谢尔顿街71-75号,邮编:WC2H 9JQ. 英国(“我的指南”).

My Guide is committed to protecting the privacy of 用户s of our Website ("you,“您的”),并根据《bet9注册口》和《bet9注册登录》,在下面列出其隐私政策. This means that we are responsible for, 并控制加工, 您根据本隐私政策使用本网站时提供给我们的个人信息.


2. 个人资料的收集

本网站允许您访问和使用与旅游目的地有关的一系列信息, 包括与提供与旅行或其他有关的商品和服务的企业有关的信息, 访问和使用第三方门户网站,例如搜索和预订酒店住宿等服务的门户网站, 餐厅, 租车, 航班, entertainment tickets and other services.

如果您选择提交,我的导游可能会通过本网站向您收集某些个人资料. 如果您与我的导游联系查询或要求提供有关本网站或任何其他事项的进一步信息,我的导游也可能收集您的个人资料.

在使用本网站时,我的指南可能以上述方式向您收集的个人资料类型可能包括全名, 性别, address, 电话号码, 电子邮件地址, demographic information and contact preferences.

My Guide does not store credit card details. 在第三方网站上完成的任何交易均受其隐私政策和条款的约束 & 条件.


3. 我们如何使用您的信息

征得您的同意

我的导游可能会收集您的个人资料,以便就您的疑问或您通过本网站向我的导游提供的信息或材料与您联系. 具体地说, 我的导游可能会使用您的个人资料建立记录,以便向您提供我的导游信息. 我的指南也可能使用您的个人数据来更好地了解谁使用我们的网站和他们访问的页面,以便能够改进网站以及通过网站不时向用户提供的信息和数据类型.

除了, 不时地, 我的指南还可能使用您的个人数据与您联系,以进行市场研究或用户关注调查,或让您了解我的指南可能向您提供的其他网站和服务, 或者为您提供时事通讯, details of special offers or similar. 我的指南将始终给您选择退出此类通信的机会.

我的指南将确保您的个人资料不会透露给其他机构, institutions and authorities unless specifically required by law.

此外, My Guide will not collect information about you from other sources, 比如公共记录或机构, 或私人机构.

如果我的指南转移管理, ownership or hosting of the Website to a third party, 您同意,我的指南也可以在未经您进一步或额外许可的情况下,将您的个人资料和任何其他有关您的信息转移给该第三方, 前提是该第三方同意本隐私政策的相同条款.

阁下同意及授权本公司使用阁下提供给本公司的个人资料作上述用途. 如我的导游希望使用您的个人资料作上述以外的用途, My Guide will request your permission first.


In our legitimate interest* to improve our services

市场调查-联系您(如果您提供了其他人的个人信息),询问使用我们服务的体验,作为持续改进客户服务计划的一部分. 这不是营销传播,与上述营销传播是分开的.

网站定制-根据下面的cookie和跟踪部分,根据您的特定偏好定制我们的网站及其内容
客户支持-监控电话,并帮助培训员工有关我们的客户支持和帮助台功能;
Product and service improvement – to improve our product and services;
服务分析-进行研究,统计分析和行为分析. 这可能包括提供与客户有关的汇总统计信息, 销售, traffic patterns and related site information to reputable third parties.


In our legitimate interest* to protect against fraud

Website improvement and fraud prevention – improve our websites, 防止或检测欺诈或滥用我们的网站,并使第三方能够执行技术, logistical or other functions on our behalf

*任何对合法利益的依赖不得损害您的利益或基本权利和自由.


4. 您的数据存储在哪里

我们使用第三方服务, 白标科技有限公司, 谁提供我们的客户关系管理, 应用程序和预订网站. They act as a data-processor on behalf of My Guide. 通过My Guide网站或APP收集的所有数据都存储在由Amazon Web 服务托管的安全加密数据库服务器中, a company located in the Republic of Ireland. All AWS services comply with the General Data Protection Regulation (GDPR).

AWS拥有一长串国际认可的认证和资格, demonstrating compliance with rigorous international standards, such as ISO 27001 for technical measures, ISO 27017云安全标准, ISO 27018云隐私, SOC 1, SOC 2和SOC 3, PCI DSS等级1, 以及欧盟特定认证,如BSI的通用云计算控制目录(C5)

We also use a third-party email service, mailchimp.com, 管理我们与会员的定期电子邮件通信,Mailchimp代表My Guide充当数据处理者.

By submitting your personal data, you agree to this.


5. 确保您的数据安全

Sending information over the internet is generally not completely secure, and we can’t guarantee the security of your data while it’s in transit, 然而, 给用户更大的信心,我的指南网站是通过HTTPS连接保护的, 由SSL证书验证, which provides encryption for data entered on the site. 然而, 通过互联网传输的数据不能保证100%的安全,我的指南不承担任何传输中的数据的责任,您发送的任何数据的风险由您自己承担.

保护您的资料, 我的指南有适当的政策和程序,以确保只有授权人员才能访问信息, 该等资料已以安全及合理的方式处理及储存,而所有可存取该等资料的系统亦已采取适当及合理的保安措施. 为了实现这个目标, 员工, 承包商, sub-承包商 and third party suppliers have contracts, with defined roles and responsibilities. 虽然我们采取商业上合理的措施来确保您的数据的安全性, due to the inherent risks with the Internet, 我们无法保证您在使用我们的服务时数据的绝对安全. In order to process any of the requests listed below, we may need to verify your identity for your security. In such cases your response will be necessary for you to exercise this right.

我们将始终采取适当的技术和组织措施来保护个人信息免受意外或非法破坏或意外丢失, 变更, 未经授权的披露或访问, 特别是当处理涉及通过网络传输数据时, 并反对所有其他非法形式的处理(包括采取合理措施确保有权访问个人信息的员工的可靠性)。.

We protect 用户 information by employing secure servers, 防火墙, SSL encryption (where appropriate) and other technology. 我们的员工只能根据本隐私政策处理个人信息, 任何违反本隐私政策的员工都可能受到纪律处分, 直至并包括解雇.

我们已经制定了内部程序来处理任何可疑的数据安全漏洞,并将在法律要求的情况下通知您和任何适用的监管机构.


6. 数据保留

我们保留您的信息是为了一系列的目的,不会保留超过必要的时间. 数据将保留6年,但您可以通过security@myguide-network与我们联系,根据GDPR的权利要求删除这些数据(参见被遗忘的权利).com


7. 你的权利

访问您的数据

在任何时候,您都可以bet9注册口,要求我们提供有关您的详细信息, 为什么我们有这个信息, who has access to the information and where we got the information. 在大多数情况下,您可能有权获得我们所持有的有关您的信息的副本. 一旦我们收到您的请求 we will respond within 30 days. 请提交请求通过 security@myguide-network.com

更新数据

If the data we hold about you is out of date, 不完整或不正确, you can inform us and we will ensure that it is updated. 请提交请求通过 security@myguide-network.com

被遗忘的权利

如果您认为我们不应该再使用您的数据或我们非法使用您的数据, you can request that we erase the data we hold. 当我们收到您的请求时, 我们会确认数据是否已经删除或者告诉你不能删除的原因. 请提交请求通过 security@myguide-network.com

反对处理 & 请求限制

You have the right to request that My Guide stops processing your data. 收到请求后, 我们将与您联系,告知您我们是否能够遵守,或者我们是否有正当理由继续执行. 如果数据不再被处理,我们可能会继续保留您的数据,以遵守您的其他权利. 您有权要求我们停止就直接营销与您联系. 在促销电子邮件,我们提供了一个“退订”链接在顶部和底部的电子邮件,将取消订阅您从该服务. 您也可以在我们的网站上更新您的订阅,或者通过我们的退订链接退订. If you wish to opt out with respect to more than one email address, you must complete a separate request for each email address. 您有权要求我们停止在我们的直接营销实践中对您进行分析. You can inform us and we will deal with your request accordingly. You can make a complaint to us by contacting us via security@myguide-network.com or to the data protection supervisory authority – in the UK, this is the Information Commissioner’s Office, 在http://ico.org.uk/.

数据可移植性

您有权要求我们将您的数据以机器可读的格式传输给您. 一旦我们收到您的请求, 我们将需要核实你的身份,并在可行的情况下遵守规定. 请提交请求通过 security@myguide-network.com


8. 饼干

My Guide websites and mobile app use cookies and tags. cookie是一个小的文本文件,它可以被你的浏览器存储在你用来访问互联网的设备上,并允许浏览器将有关用户在给定网站上的行为的少量信息传递给网络服务器. 标签是存在于网页上的代码片段,用于收集有关网页使用情况的信息.

在我的导游,我们使用我们自己的cookie和标签以及来自第三方的cookie和标签,以使网站顺利运行, 例如使用购物篮功能或在您访问时自动登录(征得您的同意). 我们还使用cookie /标签来监控对我们网站的访问,并不断寻找可以改善您网站体验的地方.

饼干的同意

The first time you access a My Guide website, you will be informed about our use of cookies to improve your site experience. By continuing to browse our website you consent to our use of cookies.

cookie的描述

谷歌分析-这些cookie为我们提供有关网站上各种页面的关键信息,以及我们的用户如何与这些页面进行交互. 我们使用这些信息来改善我们网站的性能和提供给用户的信息

Authentication - When you create an account with My Guide, 这些cookie允许网站记住您,以便向您提供与您直接相关的信息.

功能-一套旨在为您提供顺利预订之旅的cookie. We use these cookies to remember selected hotels, anything you may have already added to the basket etc. so you do not have to enter information more than once.

如何拒绝和删除饼干

Should you wish to reject or block the use of cookies, 你可以在任何时候这样做, usually by clicking ‘Help’ on your browser. cookie是特定于单个浏览器的,所以如果您使用多个浏览器, you will need to delete cookies on each browser. 请注意,如果拒绝cookies,您可能无法获得最佳网站体验.

了解更多关于饼干的信息, 包括如何查看已设置的cookie以及如何管理和删除它们, 访问www.allaboutcookies.org


9. 政策的改变

We may change this policy 不时地. 您应该偶尔检查此政策,以确保您了解每次访问网站时适用的最新版本.

同样重要的是,我们持有的有关您的个人信息是准确和最新的. 在您与我们的关系中,如果您的个人信息发生变化,请及时通知我们.


10. 适用法律

本隐私政策将受英国法律管辖,双方特此接受英国法院的专属管辖权.


11. 联系

If you have any queries about this policy, 需要更多信息或希望提出投诉,您可以使用以下详细信息与我们联系.

资料保障主任
我的导游网络有限公司
谢尔顿街71-75号
伦敦考文特花园,WC2H 9JQ
电子邮件: security@myguide-network.com
电话:+44 20 8133 1208



私隐政策广告

We use cookies to personalise content and ads, to provide social media features and to analyse our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, 广告和分析合作伙伴.

更多信息: http://g.ezoic.net/privacy/myguidebali.com.


We Are Part of the 我的导游网!

我的导游奥克兰 是全球的一部分吗 我的导游网 的在线 & 流动旅游指南.

我们现在在 120 +的目的地 和成长. 如果您有兴趣成为当地旅游合作伙伴,并想了解更多信息,请点击我们的 网站商机.

bet9注册口

我的列表

新建参考线

OR

bet9注册口
箭头

登录 to create your guides for Auckland.

添加到我的指南

新建参考线

取消

取消

没有发现结果

    先选择类别

    先选择类别

{[{项.标签}]}

奥克兰的活动

请先选择日期.

搜索奥克兰的一家公司